Vous êtes ici

La gastronomie à l’honneur : 14ème édition du Salon EGAST soutenue par la Région Alsace

13 février 2012

Le Salon EGAST a pour but de promouvoir les métiers de l’agro-alimentaire auprès des professionnels et des jeunes. Classé au troisième rang national des salons professionnels de la restauration et des métiers de l’agro-alimentaire, il s’ouvre cette année aux métiers de l’hôtellerie. D’ordinaire réservé aux professionnels, EGAST proposera également une animation « Cook-Show » destinée pour la première fois au grand public, avec la participation, entre autre, de Julie Andrieu, présentatrice vedette des émissions de cuisine.

La 14ème édition du Salon aura lieu du 18 au 21 mars 2012, au parc des expositions du Wacken, à Strasbourg. 300 exposants sont d’ores et déjà annoncés et 30 000 visiteurs sont attendus.

Consulter le communiqué de presse dans son intégralité(PDF, 242.79 Kb)

 

La Commission permanente du Conseil Régional d’Alsace de ce lundi 13 février 2012, placée sous la présidence de Philippe Richert, a décidé de soutenir l’édition 2012 du Salon EGAST, à hauteur de 50 000 €.

Auteur : webmaster@region-alsace.eu

Partager