- Réseau des ambassadeurs
- Vie du Club
- Vos outils
Vous êtes ici
Recette : La tarte au fromage blanc
10 mars 2011
Vous êtes plutôt dessert ? suivez le chef, à vos fourneaux alors… Ingrédients pâte brisée : • 500 g de farine • 250 g de beurre • 125 g d’eau • 1 pincée de sel • 50 g de sucre Ingrédients garniture : • 1 kg de fromage blanc • 250 g de sucre • 60 g de farine de maïs • 4 oeufs Recette pâte : Faire un puis avec la farine. couper le beurre tempéré en morceau et le placer au centre. ajouter le sel et le sucre. Mélanger l’ensemble afin d’obtenir un aspect sablé. ajouter l’eau et...
Retrouvez tout l'article ici.
Retrouvez tout sur Made in Alsace | La marque d'une région | Guide et Incontournables d'Alsace.
Cet article et les médias qu’il contient sont issus d’alsace.com